Crema di zucchine

Il fresco serale fa tornare la voglia di coccolarsi con un piatto cremoso e saporito: Crema di zucchine! Patata, latte e frullatore aiutano ad avere una buonissima cremosità; autunno e inverno non ti temo ;). Gli ingredienti sono semplicissimi ed è una ricetta piuttosto semplice da preparare.

Ingredienti per 2 persone

  • 3 zucchine medio piccole
  • 1 patata media
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 20 g pecorino
  • 140 g latte caldo
  • 50 g formaggio spalmabile
  • olio evo
  • 1/2 cipolla piccola
  • erba cipollina

Preparazione

Far imbiondire la cipolla con l’olio. Aggiungere la patata e le zucchine lavate, pulite e tagliate a fettine. Cuocerle per 15 minuti. Aggiungere il latte caldo e portare a cottura. Il tutto si è cotto in 20-25 minuti a 90 gradi del kenwood cooking chef, ovviamente la cottura dipende anche dalla dimensione del taglio di zucchine e patata. Far sciogliere mescolando il formaggio spalmabile e parmigiano e pecorino.

Frullare il tutto nel frullatore e aggiustare di sale.

Servire caldo con una spolverata di erba cipollina e olio a filo a piacere.

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