Che ottima idea di mia cognata: le crepes con la nutella!!! Ingredienti, imbuto, bottiglia e via!! Ricetta facile e veloce per Crepes in bottiglia! Lavoro di squadra e crepe alla nutella sia! Ricetta di mamma, nipotina a aggiungere uno alla volta gli ingredienti, cognato a sbattere il composto nella bottiglia, io alla cottura e cognata il merito dell’idea e a farcire le crepes!
Ingredienti 5-6 Crepes (Crepiera di 28 cm)
- 4 cucchiai di farina 00
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 bicchieri colmi di latte
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- Nutella qb
- zucchero a velo
Preparazione
La preparazione è semplicissima, sbattere energicamente il composto nella bottiglia e non ci saranno grumi!
Farina e il pizzico di sale nella bottiglia, aggiungere l’olio, le uova una ad una ed il latte.
Crepiera sul fornello medio a fiamma minima. Quando è calda passarci sopra un tovagliolo imbevuto di olio, versare con il mestolo il composto e distribuirlo sulla crepiera.
Cuocere per pochi minuti e appena si staccano i bordi rigirare dall’altro lato. Completare la cottura, ci vorranno pochissimi minuti.
Far sciogliere la nutella nel barattolo a bagno maria. Spalmarla su metà crepe, ripiegare la crepe, spalmarci sopra altra nutella e chiudere!
Spolveratina di zucchero a velo e colatura di nutella!