Farro zucca e sgombro

Soli 3 ingredienti per preparare un piatto unico. Farro zucca e sgombro, in caso di carenza di tempo è bene sapere che si può acquistare farro precotto e la zucca pulita in cubetti, più facile di così.

Ingredienti per due persone

  • 180 g farro
  • 200 g zucca
  • 100 g sgombro sott’olio
  • cipolla qb
  • olio qb
  • scorza di limone qb
  • sale qb
  • pepe qb

Preparazione

Lessare il farro e, una volta pronto, eliminare l’acqua.

Pulire la zucca (ricordandosi di riutilizzare i semi come nel link), tagliarla a cubetti e cuocerla in padella dopo aver imbiondito la cipolla nell’olio.

Sgocciolare lo sgombro e romperlo in pezzi.

Condire il farro con la zucca, la scorza di limone (possibilmente biologico) pulita e lo sgombro, aggiustare di olio, sale e una grattatina di pepe.

Vota la ricetta