Una ricetta semplicissima per una bella cenetta veloce. Pollo limone zenzero e rucola buono con pochissimi ingredienti.
Ingredienti per 4 persone
- 500-600 g pollo
- un mazzetto di rucola
- 2 limoni bio
- 2 fettine di zenzero fresco
- 1 spicchio di aglio
- un bicchierino di vino bianco
- farina qb
- sale
- olio
- pepe
Preparazione
Tagliare il pollo lavato a pezzetti e preparare il liquido per macerarlo: scorza di limone, il succo di due limoni, fettine di zenzero, il bicchierino di vino bianco e un cucchiaio di olio.
Far macerare coperto in frigorifero per un paio di ore.
Aglio e olio in padella, aggiungere i pezzetti di pollo infarinati.
Far rosolare un paio di minuti fino ad avere la crosticina dorata e girare dall’altro lato per ottenere lo stesso risultato. Aggiungere il liquido di macerazione, il sale (e olio se fosse necessario) e cuocere coperto per una decina di minuti.
Lavare e asciugare la rucola. Condirla con sale e olio e aggiungervi le pepite di pollo e il pepe macinato. : ) Buone!!
Si gustano ancor di più con del pane ai semi e cereali.