Pollo limone zenzero e rucola

Una ricetta semplicissima per una bella cenetta veloce. Pollo limone zenzero e rucola buono con pochissimi ingredienti.

Ingredienti per 4 persone

  • 500-600 g pollo
  • un mazzetto di rucola
  • 2 limoni bio
  • 2 fettine di zenzero fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • un bicchierino di vino bianco
  • farina qb
  • sale
  • olio
  • pepe

Preparazione 

Tagliare il pollo lavato a pezzetti e preparare il liquido per macerarlo: scorza di limone, il succo di due limoni, fettine di zenzero, il bicchierino di vino bianco e un cucchiaio di olio.

Far macerare coperto in frigorifero per un paio di ore.

Aglio e olio in padella, aggiungere i pezzetti di pollo infarinati.

Far rosolare un paio di minuti fino ad avere la crosticina dorata e girare dall’altro lato per ottenere lo stesso risultato. Aggiungere il liquido di macerazione, il sale (e olio se fosse necessario) e cuocere coperto per una decina di minuti.

Lavare e asciugare la rucola. Condirla con sale e olio e aggiungervi le pepite di pollo e il pepe macinato. : ) Buone!!

Si gustano ancor di più con del pane ai semi e cereali.

 

 

Vota la ricetta