Pop corn al caramello di Benedetta Parodi

Pop corn al caramello di Benedetta Parodi sono perfetti quando si vuole preparare dei pop corn veloci e pratici; sono soltanto marcatamente dolci, comunque sono buonissimi e una volta ogni tanto uno sfizio ce lo possiamo togliere! Con questa quantità ci vengono conditi un bel quantitativo di pop corn. Consiglio di mangiarli appena fatti in mdo tale che il caramello resti sciolto.

Ingredienti

  • 40 grammi di mais per pop corn
  • 2,5 cucchiai di olio evo
  • sale
  • 50 g burro
  • 100 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero

Preparazione

In una padella capiente scaldare olio e mais per pop corn ben oleato. Chiudere il coperchio e far scoppiettare tutti i pop corn verificando che non si stiano bruciando. Metterli in un contenitore e salarli.

Preparati i pop corn sciogliere a parte il burro con lo zucchero e lo sciroppo d’acero.

Versare questo caramello sui pop corn mescolandoli. Servire non appena siano di un caldo mangiabile, né freddi né troppo caldi 🙂

Pronti da gustare! Non esagerate sono un bel picco glicemico! 😉

Vota la ricetta