Tagliolini all’uovo al tartufo bianco fresco

Periodo di fiere del tartufo e come tirarsi indietro!! : ) Oltre ad aver assaggiato tutto quello che siamo riusciti a mangiare abbiamo anche fatto acquisti!! Collezionati tutti i consigli possibili eccoci qui a cucinare il tartufo bianco. E’ così delicato che è meglio non coprirlo con sapori forti, lasciamo che il tartufo sia il protagonista del piatto! Tagliolini all’uovo al tartufo bianco fresco!

Ingredienti per 2 persone

  • 240 g tagliolini all’uovo
  • 20 g burro
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • sale e pepe
  • tartufo bianco qb

Preparazione

Far bollire l’acqua per la pasta, nel frattempo, pulire il tartufo bianco (tenuto in acqua per 5 minuti) con uno spazzolino in modo da eliminare gli eventuali residui di terra. Tagliare a fettine metà del tartufo e grattugiarne l’altra metà.

Fondere il burro in una padella, spegnere il fuoco e unire parmigiano e tartufo grattugiato .

burro tartufo e parmigiano

Cuocere i tagliolini nell’acqua bollente salata, scolarli e ripassarli in padella velocemente.

Servirli con il tartufo a lamelle e una spolverata di pepe.

Tagliolini all’uovo al tartufo bianco fresco… troppo buoni!!

 

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