Torta ricotta e pere di Sal De Riso

Il primo compleanno di nostro figlio ce lo siamo passati in quarantena ma almeno la coccola di una buonissima torta ce la siamo dovuta concedere!! Torta ricotta e pere di Sal De Riso! C’è voluto un pochino per prepararla ma ne valeva la pena! Per decorazione non ho messo la pera ma ho lasciato lo spazio alla bella candelina azzurra!

La ricetta e il video sono su giallo zafferano dato che l’ho presa da lì riporto solo la lista degli ingredienti per comodità.

Ingredienti 

INGREDIENTI PER LE BASI ALLE NOCCIOLE (PER DUE STAMPI ROTONDI DA 22 CM E CIRCA 20 BISCOTTINI)

PER LE PERE

PER LO SCIROPPO DI PERE

PER LA CREMA DI RICOTTA

PER DECORARE

PER IL CARAMELLO

 

https://ricette.giallozafferano.it/Torta-ricotta-e-pere.html

Torta ricotta e pere di Sal De Riso !!

 

 

Vota la ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *