Crostata di visciole con frolla Milano di Iginio Massari

Una crostata così deve essere assolutamente provata, l’unico problema è che finirà presto! 😉 Crostata di visciole con frolla Milano di Iginio Massari!

Ingredienti

  • frolla Milano link 
  • 200 g circa marmellata di visciole
  • glucosio qb e facoltativo
  • latte qb
  • zucchero a velo qb

Preparazione

Stendere la frolla di 4 mm di altezza. Ritagliarla con un anello e adagiarvela dentro (non si usa in questo caso la tortiera per non doverla girare ed è perfetta così come è stata cotta).

Togliere la pasta in eccesso e farcire con la marmellata di visciole mescolata con la punta di cucchiaino di glucosio (non è assolutamente indispensabile).

Creare le gratelle e il bordo esterno della forma che più si preferisce e spennellarle con del latte. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 22-25 min (verificare la cottura costantemente).

Resistete e lasciate freddare la Crostata di visciole con frolla Milano di Iginio Massari e cospargetela con uno strato sottile di zucchero a velo!

Troppo buona!

Eccola qui la ricetta di base:

Frolla Milano di Iginio Massari

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