Una crostata così deve essere assolutamente provata, l’unico problema è che finirà presto! 😉 Crostata di visciole con frolla Milano di Iginio Massari!
Ingredienti
- frolla Milano link
- 200 g circa marmellata di visciole
- glucosio qb e facoltativo
- latte qb
- zucchero a velo qb
Preparazione
Stendere la frolla di 4 mm di altezza. Ritagliarla con un anello e adagiarvela dentro (non si usa in questo caso la tortiera per non doverla girare ed è perfetta così come è stata cotta).
Togliere la pasta in eccesso e farcire con la marmellata di visciole mescolata con la punta di cucchiaino di glucosio (non è assolutamente indispensabile).
Creare le gratelle e il bordo esterno della forma che più si preferisce e spennellarle con del latte. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 22-25 min (verificare la cottura costantemente).
Resistete e lasciate freddare la Crostata di visciole con frolla Milano di Iginio Massari e cospargetela con uno strato sottile di zucchero a velo!
Troppo buona!
Eccola qui la ricetta di base: