Patate saporite

Un contorno bello ricco di sapore; le patatine riscuotono sempre successo dai più grandi ai più piccini 🙂 senza doverle pelare poi è ancora più veloce! Patate saporite!

Ingredienti

  • 8-10 patatine novelle
  • 1 spicchio di aglio
  • paprica
  • pepe
  • rosmarino
  • parmigiano
  • pangrattato
  • sale
  • olio evo qb

Preparazione

Lavare bene le patate dato che non verrà eliminata la buccia (le mie erano piccoline e belle sode, evitare patate datate e grinzose), asciugarle, eliminare eventuali impurità e tagliarle di forma e dimensione simile. Insaporirle con i condimenti dosati a piacere completando il condimento con una spolverata di parmigiano e di pangrattato, sale e olio.

Cuocerle in forno a 200 gradi circa per 40 min – 1 ora in base alla dimensione del taglio.

Servire calde 🙂

Vota la ricetta